Spiesserkarre

Spiesserkarre
Seit 2016 touren wir mit Potato-Tornado, American- und Asia-Corndog durch Deutschland. Bei uns gibt‘s Corndogs a la Spießerkarre: Die Würstchen kommen vom Fleischermeister um die Ecke und jeder Corndog wird in unseren Händen zu etwas ganz Besonderem: Das Original nennen wir „Corndog Classic“, das Käseexemplar haben wir „Corndog Cheese“ getauft, den Cornflakes-Dog bezeichnen wir als „Corndog Crunchy“ und auch die koreanische Variante ist mit unserem einzigartigen „Gangnam-Corndog“ (Mozarella oder Gouda Inside) bei uns in guten Händen. Und wenn wir aus Cocktailtomate, Paprika, Zucchini und Mozarella unseren Veganer zaubern, dann nennen wir ihn den zauberhaften „Veggie-Corndog“.
Als Dipps reichen wir dazu die Klassiker Tomato pur und Honey Mustard sowie unsere Handmade-Dippps Curry-Mango-Mustard und Knobi-Citrus-Aioli. Man muss einfach alles probiert haben. Natürlich servieren wir alles in biologisch abbaubaren Holzschiffchen.
Unsere Original Bio-Börde-Potato spießen wir nach einer Rundfahrt mit dem Akkuschrauber zu einer verführerischen Kartoffelspirale auf. Wir nennen sie „Potato-Tornado“ und drehen uns vor Freude genauso im Kreis wie sie.
Das alles bereiten wir 100 Prozent frisch und vor den Augen unserer Kundschaft im kultigen Retro-Foodtruck auf - einem umgebauten DDR-Wohnwagen, Baujahr 1971.
Mit unserer Spießerkarre sorgen wir überall für Begeisterung - das Auge isst schliesslich mit.
Ganz abgesehen vom Essen - das ist einfach unbeschreiblich lecker. Probieren Sie es aus!
Corndog und Potato-Tornado