Spiesserkarre

 
 
 

Seit 2016 touren wir mit American-Corndog und Tornado-Potato durch die Lande. Bei uns gibt‘s Corndogs a la Spießerkarre: Die Würstchen kommen vom Fleischermeister um die Ecke und jeder Corndog wird in unseren Händen zu etwas Besonderem: Das Original nennen wir „Corndog Classic“, das Käseexemplar haben wir „Corndog Cheese“ getauft, den Cornflakes-Doge bezeichnen wir als „Corndog Crunchy“. Und wenn wir aus Brokkolie und Mohrrübe unseren Veganer zaubern, dann heißt der „Veggie-Corndog“.


Als Dipps reichen wir dazu die Klassiker Potato pur und Honey Mustard unsere Handmade-Dippps Curry-Mango-Mustard und Knobi-Citro-Aioli. Man muss einfach alles probiert haben.











Unsere Original Bio-Börde-Potato spießen wir nach einer Rundfahrt mit dem Akkuschrauber zu einer verführerischen Kartoffelspirale auf. Wir nennen sie „Potato-Tornado“ und drehen uns genauso im Kreis wie sie.











Das alles bereiten wir frisch in unserem kultigen Retro-Foodtruck auf - einem umgebauten DDR-Wohnwagen, Baujahr 1971.

Mit unserer Spießerkarre sorgen wir überall für Begeisterung - das Auge isst schliesslich mit.

Ganz abgesehen vom Essen - das ist einfach unbeschreiblich lecker. Probieren Sie es aus!

Corndog und Potato-Tornado

 

Kontakt, Anfragen, Buchungen:

spiesserkarre@t-online.de

Telefon 0160 94730683